Список документов для поступления на работу иностранца с патентом 2017 год

Список документов для поступления на работу иностранца с патентом 2017 год

В данной статье разберем, какие документы понадобятся при приеме на работу в 2016 году. Кроме того, уделим внимание также вопросу о том, какую документацию работодателям запрещено требовать от трудоустраиваемых, и какими последние при этом обладают правами. Содержание

  • 1 Законодательная база
  • 2 Обязательные документы при приеме на работу в 2017 году
  • 3 Какие документы надо изучить при приеме на работу: Видео
  • 4 Пример фактического списка документов для приема на работу
    • 4.1 В каких случаях могут потребоваться дополнительные документы?

Законодательная база Первым делом необходимо четко обозначить, что совокупность документов, которые трудоустраиваемый должен предоставить работодателю, является персональными данными работника, и относительно их обработки существуют некоторые правила. Гл.

Статьи журнала «главная книга»

Кроме того, вышеуказанной статьей устанавливается запрет на требование от лица, которое поступает на работу, иных документов, помимо определенных вышеназванными законодательными актами и инстанциями. к содержанию Какие документы надо изучить при приеме на работу: Видео к содержанию Пример фактического списка документов для приема на работу Однако, как показывает практика, документов, которые предусмотрены настоящей статьей, не достаточно для оформления приема претендента на работу, и наниматели требуют дополнительно предоставить некоторые другие сведения. Как быть в подобной ситуации? Одним из способов решения такой проблемы может быть следующий: законодательством запрещается требовать от трудоустраиваемого какие-либо документы, помимо вышеуказанных, однако нигде при этом не установлен запрет на предложение кандидату представить дополнительные документы или сведения.

Прием на работу иностранца с патентом

Одобрение, либо отказ по установленным в законе причинам, придёт в течение десяти рабочих дней с момента подачи заявления. Но указанное время является максимальным, обычно оформление происходит куда быстрее. Многие хотят сделать свой патент срочно, и это можно сделать всё легально, следуя данной инструкции.

Что делать дальше? После выдачи патента и трудоустройства, необходимо заключить с работодателем трудовой или гражданско-правовой договор. Копию договора в 2-х месячный срок необходимо направить в орган ФМС. Если этого не сделать, то повторное оформление патента будет невозможным.
Сотрудники ФМС на законном основании Вам откажут. Продление патента Оформляется патент на срок от одного до трёх месяцев. После этого его необходимо продлевать. Делается это просто, путём оплаты фиксированного авансового платежа за НДФЛ. Не нужно даже посещать УФМС лично.

Прием на работу в 2017 году: список необходимых документов

ТК РФ запрещает требовать какие-либо другие документы, за исключением описанных выше: обязательных документов при поступлении на работу и дополнительных, установленных законодательством. Документы, необходимые при приеме на работу для реализации социальных и налоговых гарантий работника Налоговое законодательство предоставляет работникам льготы по уплате НДФЛ в виде налоговых вычетов, гарантирует оплату социальных пособий. Также дополнительными льготами в соответствии с трудовым законодательством пользуются некоторые категории работников: многодетные родители, инвалиды, доноры, обладатели ученой степени (звания) и др.
Для того чтобы в полной мере реализовать указанные льготы и гарантии на новом месте работы, работник представляет нанимателю документы, которые не указаны законодательством ни в качестве обязательных, ни в качестве дополнительных.

Список необходимых документов для поступления на работу

В прочих случаях и при нескольких браках/разводах лучше связаться с нами для уточнения этих моментов. Заверяются только свидетельства о браке, решения судов, выписки из книг ЗАГС заверению не подлежат — делаются обычные копии. Внимание! Если язык подтверждающего личность документа и любой из официальных языков страны местонахождения учебного заведения не совпадают, то потребуется не просто копия/заверенная копия, а нотариальный перевод соответствующего документа.

  • Документы об образовании.

Патент на работу для граждан украины

Внимание! Если язык удостоверяющего личность документа и любой из официальных языков страны местонахождения учебного заведения не совпадают, то потребуется не просто копия, а нотариальный перевод удостоверяющего личность документа (например, если у Вас гражданство Таджикистана, паспорт на соответствующем языке и Вы подаете документы в ВУЗ Российской Федерации или иной страны).

  • Документы, подтверждающие смену фамилии, если фамилии в документе об образовании и документе, удостоверяющем личность не совпадают. Для брака – нотариально заверенная копия свидетельства о браке. В случае, если был развод и осталась фамилия мужа – обычная копия решения суда о разводе или выписка ЗАГСа.
    Внимание! В документах о разводе в обязательном порядке должна прослеживаться связь между девичьей фамилией и фамилией, которая осталась при разводе (т.е.

Как принять на работу иностранца

Инфоinfo
Для поступления на ряд направлений по программам высшего профессионального образования требуется медицинская справка-заключение о возможности обучаться по данной специальности. Ее необходимость связана с тем, что выпускник может сталкиваться с вредными условиями труда (энергетика и теплотехника, автомобили). Обычно достаточно формы справки (при необходимости — ее нотариальный перевод на нужный язык), необходимой для поступления в ВУЗ.
Например, в Беларуси это будет форма 86-у. Проследите, чтобы в справке Вам обязательно написали название учебного заведения и точное название направления для поступления.Возникли срочные вопросы? Что-то не совсем понятно? Позвоните нам в пн.-пт., 9-18 ч. по белорусским номерам и мы поможем: 17 321 24 97 (гор./факс), 29 709 76 79 (МТС) или 29 302 27 34 (ВЕЛ).

Какие документы нужны при приеме на работу (2016)?

МФПУ СИНЕРГИЯ (на осень) до 31-12-2017- информация о МФПУ СИНЕРГИЯ- текущие специальности для поступления в МФПУ СИНЕРГИЯ МУМ (на весну) до 12-02-2018- информация о МУМ- текущие специальности для поступления в МУМ МТИ (на осень) до 31-12-2017- информация о МТИ- текущие специальности для поступления в МТИ МФЮА (на весну) до 28-02-2018- информация о МФЮА- текущие специальности для поступления в МФЮА МУГУ (на весну) до 28-02-2018- информация о МУГУ- текущие специальности для поступления в МУГУ МВЕУ (на осень) до 01-12-2017- информация о МВЕУ- текущие специальности для поступления в МВЕУ Ожидается прием на заочное в: ВГЛТУ- информация о ВГЛТУ- все специальности для поступления в ВГЛТУ ГТЭП- информация о ГТЭП- все специальности для поступления в ГТЭП Новости 12-11-2017 Уважаемые абитуриенты, на сайте появился новый раздел, посвященный посвященный бизнес-образованию и программам MBA.

Бланкер.ру

Вниманиеattention
Кроме того, согласно статье 65 Трудового кодекса РФ, при отсутствии у трудоустраиваемого лица трудовой книжки из-за ее утраты, повреждения или по какой-либо иной причине работодатель должен по заявлению этого лица в письменной форме оформить другую трудовую книжку. к содержанию В каких случаях могут потребоваться дополнительные документы? Дополнительная документация при оформлении на работу может потребоваться также, если будущий сотрудник принимается на работу на предприятие посредством перевода. Для его оформления организацией, принимающей рабочего на работу, должно быть направлено письмо в организацию, где тот работает, с запросом об его увольнении в порядке перевода. При согласии организация, получившая указанное обращение, направляет ответ, содержимым которого сообщает о том, что у нее нет возражений против увольнения рассматриваемого сотрудника посредством перевода в данную компанию.

Leave A Comment